Comment Shopsy utilise les cookies

Shopsy, comme la plupart des sites Internet, utilise des cookies : cela nous permet de fournir nos services aux utilisateurs, de garder une trace de nos services disponibles, et d'analyser les données et de comprendre ce que nous faisons mal et où développer nos produits. Dans ce document, nous expliquons comment nous utilisons les cookies - et ce que les utilisateurs peuvent faire à ce sujet (s'ils le souhaitent).

Qu'est-ce qu'un cookie ?

En général, c'est un biscuit. Mais pas dans notre cas. Un cookie est un élément de données provenant d'un site web que vous avez visité et qui est stocké sur votre ordinateur.

Quel type de cookies utilisons-nous et dans quel but ?

Nous utilisons plusieurs types de cookies différents :

Cookies de statistiques : nous utilisons plusieurs systèmes pour collecter des statistiques - nous devons savoir comment nous sommes lus. Ces données nous permettent de comprendre la taille de notre public et de savoir ce que nous faisons bien ou mal. Nous recueillons des statistiques par l'intermédiaire de partenaires - Google Analytics, Yandex Metrika.

Publicité : nous utilisons des systèmes d'affichage publicitaire (Google Adsense) pour vous montrer des publicités contextuelles qui correspondent à vos intérêts.

Que faire si vous ne voulez pas utiliser de cookies ?

Vous pouvez les désactiver dans les paramètres de sécurité de votre navigateur. Il est important de comprendre que les paramètres doivent être appliqués dans tous les navigateurs que vous utilisez (sur votre ordinateur et sur votre téléphone). Si vous décidez de désactiver les cookies, vous devez savoir que certaines fonctionnalités des services ne seront plus disponibles pour vous ou pourront fonctionner de manière imprévisible.